您現在的位置:四方集運電話>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

11月17日夜間,陳赫於個人社交平台中發佈視頻動態,首曬妻子張子萱。

近日,由陳赫搭檔黃軒主演的電視劇《瞄準》迎來收官之際,陳赫發動態告別新劇。他還曬出一段吃夜宵的視頻,並在配文中表示:作品結束了要換回“吃貨”模式了。

令網友意外的是,視頻中陳赫妻子張子萱也出境了。據悉,這是陳赫結婚5年來第一次帶着張子萱出鏡,雖然沒有正臉,但網友們都十分肯定,這就是張子萱本人,就連美甲顏色也對的上!

陳赫共有兩段婚姻,第一段是初中就相識的許婧。兩人在相戀13年後於2013年1月結婚領證。於2015年1月被曝陳赫”疑似“離婚新聞報道。此後,陳赫發表長微博《我錯了》證實離婚傳聞。

第二段婚姻才是與張子萱的。據悉,陳赫張子萱夫妻倆從公佈關係後,兩人一直備受“出軌”“小三”爭議。這也正是夫妻二人一直不公開秀恩愛的重要原因。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
LOL轉會期Uzi成為最大贏家 LPL轉會期最
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注四方集運電話微信