您現在的位置:四方集運電話>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

17日,伊能靜兒子在個人社交賬號更新動態,否認休學一事,他稱:“各位網友們,休學是開玩笑,只是一個濾鏡而已,本人現在很開心地在上大學,還打算畢業,請不用擔心~”。對於休學烏龍一事,他還表示:“這個賬號百分之八十都是笑話,認真就輸嘍~”。

伊能靜兒子哈利否認休學:開個玩笑 認真就輸了

今天稍早,哈利曾在個人社交賬號上曬出一張近照,並配文:“我要休學。”據悉,哈利此前一直在美國紐約讀書,接受美國開放式教育,今年他考上了倫敦中央馬丁藝術學院和紐約帕森斯大學,目前在倫敦攻讀設計專業。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
狼殿下大結局劇透內容故事梗概簡介 狼
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注四方集運電話微信