您現在的位置:四方集運電話>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

11月18日消息,因資金壓力深陷危機的蛋殼公寓今天股價意外大漲。早盤大幅上漲近60%,此後又迅速擴大至70%,漲幅一度超過80%。

之所以股價大漲是因為有傳聞稱我愛我家會接盤蛋殼公寓,受此影響,我愛我家股價也上揚,直線拉昇近5%。

據媒體報道,針對接盤蛋殼公寓的傳言,我愛我家並未否認,表示“目前沒有接到相關的通知”。

知情人士稱自如、我愛我家等長租公寓都能參與洽談接手蛋殼公寓事宜,但是自如對接盤蛋殼公寓興趣不大,我愛我家有可能是最終接盤者。

該人士透露,從經營情況分析,我愛我家是全行業唯一沒有虧錢的長租企業。

公開資料顯示,我愛我家於2000年成立,是我愛我家集團旗下以房屋租賃、二手房買賣為主營業務的房產經紀企業。目前,我愛我家在全國範圍擁有門店3400多家。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《魔獸世界》厚繭皮速刷圖文教程 厚繭
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注四方集運電話微信